Corsi SAB Somministrazione Alimenti e Bevande a Milano (ex REC)

Fascia: 14 - 18
Data Avvio: 17/11/2020 Durata Corso: 1 Mese (32gg) Posti disponibili: 9 Sconto: --

 

Corso SAB (ex REC) Milano

 

Il corso, della durata di un mese in aula ed accreditato dalla Regione Lombardia, consente l’acquisizione dell’Attestato Somministrazione di Alimenti e Bevande (ex REC), riconosciuto su tutto il territorio nazionale.

 

Corso Somministrazione Alimenti e Bevande: il Percorso Formativo

 

Il percorso formativo dei corsi SAB (ex REC)a Milano organizzati Formapro Centro Studi spazia dall’igiene alla merceologia, passando per nozioni di diritto commerciale, del lavoro e di gestione amministrativa, fino a tecniche promozionali specifiche.

 

Target e Obiettivi dei Corsi SAB Somministrazione Alimenti e Bevande Milano

 

I nostri corsi per Somministratori di Alimenti e Bevande a Milano sono accessibili a cittadini italiani e stranieri in possesso di specifici requisiti (vedi informazioni dettagliate) e consegnano ai partecipanti tutte le conoscenze teoriche e pratiche che la professione richiede, fornendo loro l’Attestato di Somministratore Alimenti e Bevande, previo superamento dell’esame finale.

Descrizione del Corso

    Intro e Requisiti per la Partecipazione

    L’Ente di formazione Formapro Centro Studi Srl, ente accreditato dalla Regione Lombardia, nel quadro di un percorso formativo finalizzato al rilascio dell’Attestato Somministrazione di Alimenti e Bevande (ex REC), regolamentato dalla DGR n. 9/887 del 01/12/2010, organizza un corso per max n°30 persone maggiorenni in possesso dei seguenti requisiti:

    Requisiti d’Accesso:

    Cittadini Italiani:

    Diploma di Scuola Secondaria di Primo Grado (Terza Media)

    Cittadini stranieri:

    • Diploma di Scuola Secondaria di Primo Grado con:
      – Traduzione
      – Legalizzazione
      – Dichiarazione di Valore (rilasciata dall’Ambasciata Italiana nel Paese d’origine)
    • Possesso del “permesso di soggiorno” in corso di validità (per cittadini extra-comunitari)
    • Superamento test di ingresso inerente il grado di conoscenza e comprensione della lingua italiana.

    Struttura del Corso e Percorso Formativo

    Struttura del corso:

    • Aula numero ore 130.

    Durata:

    • Circa 1 mese in aula (32gg)

    Articolazione giornaliera:
    4h al giorno dal lunedì al venerdì.

    Orari corsi:

    • pomeriggio 14-18

    Frequenza obbligatoria
    (frequenza minima 80% del monte-ore)

    Percorso formativo:

    • igiene
    • merceologia
    • nozioni di diritto commerciale
    • nozioni di diritto del lavoro
    • nozioni di gestione amministrativa
    • tecniche promozionali

    Sede del Corso, Modalità di Partecipazione e Figura Professionale

    Sede del corso:
    Via Nino Bixio, 7 20129
    zona P.ta Venezia
    info 02-78.06.18

    info@fpcs.it

    Modalità di partecipazione:
    La partecipazione è subordinata ad un colloquio conoscitivo, e la successiva compilazione della domanda di ammissione al corso è su modulo dell’Ente, contenente l’autocertificazione relativa ai dati:

    • anagrafici / residenza
    • titolo di studio

    e all’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e del regolamento europeo n. 679/2016.

    Figura professionale:
    la partecipazione al corso e il superamento dell’esame finale darà diritto all’

    Attestato di Somministrazione Alimenti e Bevande

    riconosciuto in tutto il territorio nazionale e abilitante allo svolgimento della professione.

    Quota di Partecipazione e Modalità di Pagamento

    Quota di partecipazione:
    € 650,00

    Modalità di pagamento:

    • Quota di iscrizione: € 250,00
    • Quota inizio corso: € 400,00

    in alternativa:
    Finanziamento con Deutsche Bank a tasso ZERO!!
    con rate a partire da € 50,00 al mese.

    È compreso nella quota:

    • il materiale didattico per la parte in aula.

     

    Vai incontro al tuo futuro ora, diventa Somministratore di Alimenti e Bevande ed entra nel mondo del lavoro.

    Richiedi Informazioni per questo corso